TEASER VIDEO EXTERIOR DESIGN GEDUNG LABORATORIUM TERPADU UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT

UPT. Laboratorium Terpadu Universitas Lambung Mangkurat telah ada sejak tahun 2015 yang mana Prof. Dr. Abdullah, S.Si.,M.Si. menjabat sebagai kepala Laboratorium. Sejak tahun 2015 hingga 2021 bangunan fisik laboratorium terpadu masih berupa Gedung Sekretariat yang beralamat di Jalan Jendral A. Yani KM. 36 Banjar Baru. Kini Universitas Lambung Mangkurat memiliki komitmen untuk mewujudkan pendirian gedung fisik yang dapat merepresentasikan Laboratorium Terpadu yang sesungguhnya. Perencanaan pembangunan gedung akan dimulai pada tahun 2022 dengan target pembangunannya akan selesai di tahun tersebut pula. Berikut ini adalah teaser video exterior design gedung laboratorium terpadu universitas lambung mangkurat.